Об авторах

Эля БакиеваЗдравствуйте! Меня зовут Эля Бакиева и добро пожаловать на наш семейный блог посвященный творчеству и рукоделию.

Мое любимое увлечение, которому я посвятила уже более 7-ти лет – декорирование с применением техники декупаж. Здесь Вы найдете мои работы, выполненные в данной технике: шкатулочки, ключницы, часы. Если Вам интересен процесс творения и Вы хотели бы повторить работу, то рубрика Декупаж в Вашем распоряжении.

Как же получилось так, что я вся и полностью предалась миру декупажа и декорирования!?

Я с детства очень увлекалась рукоделием и творчеством во всех его проявлениях. Даже шила мягкие игрушки, как и все девочки плела фенечки из бисера, сочиняла сказки. А совсем недавно моя мамочка показала мне старую тетрадку, которую бережно хранила 20 лет. О, боже!!! Это был сборник, написанных мною, корявых стихов. Тогда, будучи совсем ребенком, я даже не представляла, как эта потрепанная тетрадочка будет очень дорога мне и моей маме. Я очень долго ее перелистывала, умиляясь моему «неуклюжему» почерку. А перечитывая каждый стишок, вновь переживала свои детские волнения.

И вот оно, мое новое увлечение, которое пришло в  мою жизнь вместе с материнством. Наверное, у любой женщины со становлением мамой активизируется такая волшебная кнопочка, которая и во мне запустила рукодельный вирус. Сейчас декупаж—это моя огромная страсть.

Знакомьтесь! Мой супруг, который всячески поддерживает меня в моем творчестве.

Здравствуйте друзья! Меня зовут Марат Бакиев.

Всегда любил делать что-либо своими руками, даже закончил художественную школу. Художником, правда так и не сталJ. После окончания школы пошел по технической части — закончил Башкирский Аграрный Университет, по специальности Автомобили и автомобильное хозяйство – инженер механик, далее пошел работать по специальности. И теперь работаю в сфере автобизнеса с 2007 года. Начиная с автомеханика до руководителя сервиса, кем сейчас и тружусь.

Работая офисным работником – как сейчас говорят планктоном отключаюсь от работы, делая различные изделия из дерева и фанеры, которые супруга далее использует в своем хобби – декупаже. На страницах данного блога буду делиться с вами секретами столярного дела, результатами своих трудов, которые возможно будут Вам полезны и интересны.

У нас трое сыновей Дамир, Тимур и малыш Искандер. Дамир и Тимур, наблюдая, как мы творим, они не остаются в стороне и с большим интересом и усердием вовлекаются в процесс, также стараясь сделать свой мир ярче и интереснее.

Дамир

На страницах  блога Вы увидите материалы и статьи по различным видам прикладного искусства и рукоделия, которыми увлекаемся мы и  наши друзья. Нам будет очень приятно, если наши труды откроют для Вас новые идеи и вдохновят на новые свершения.

Друзья, убедительная просьба не использовать контент без согласия автора и прямой индексируемой ссылки на сайт